高手帮忙~急啊~~谢~

我打不开仓库,在百宝里一点仓库,提示输入密码后就停在那了,小号就不会,大号会,我也没改密码,而且不是一个号这样,几个号的仓库都进不了,都是大号,望高手指点,是并不是百宝的问题啊

好评回答
    我早就遇到过这个问题了,你用的百宝是2.27的吗?我用2.26的就可以打开有密码的仓库,但是2.27的打不开设置了密码的仓库,这是外挂问题,都好长时间了,百宝的还没解决,我是期待2.28的出来以后能解决,但是都等了好长时间了,不过听说他们用以前的百宝挂着就挺好的,例如2.24版本的百宝,我要打开仓库都是用2.26的,听说这个版本挂机有点什么问题,但我没遇到,网上听一些人说2.24的很好用(我没试过),所以我只能提供这些意见供你参考了,在新版本没出之前看你自己的选择了。

    a***

其他答案