沪市大盘是否在1189见底了?将反转为牛市或者继续下跌在1120附近见底?

今日沪市大涨,不知是短暂的反弹还是已经反转,牛市到来了吗?沪市大盘也许应该在1120附近见底(2245×50%=1123),沪市的方向到底在哪里?

好评回答
    如果今天尾市大跌,肯定是有什么负面消息要出现,只是我们的这些小股民哪,还不知道,而今天尾市大涨,这一方面说明超跌反弹,另外很可能就在周六和周日这两天有重大利好消息出现,周一来个全面飘红,这个今天的1189点很可能就是近半年的底吧,从今天开始也可能会是一个大反转的开始。
    你认为呢?朋友。

    大***

其他答案

  • 神了?现在谁能说的清?走一步看一步啦!

    清***

  •   今天成交量明显放大,沪市达近期少有的90亿。首先,是蓝筹股止跌走强,接着,因为湖北等地缺煤、停电,能源板块反弹了。浦发银行涨停带动金融股上涨,许多股票今天都有长长的下引线,大盘补了一个点的小缺口,还探入1243/1236七个点的缺口,盘中冲上1237点后,抛盘涌出,但成交量萎缩,接近收盘,又有放量上攻,在MA5之上,接近MA10收盘,反弹力度较强。
      看看明后天有没有什么利好,下周一能不能持续。 今天一天的走势还不能看得太好。其一,收盘位于NA10之下、1243/1236缺口之下和下降压力线之下,这还需要头脑清醒地正视它。其二,政策面仍不明朗,如果明后天有利好出台,则可看好,否则,仍要谨慎看待。

      如果节前还有第二只新股询价,仍然会有负面效应。还有一种说法:填完了1243/1236缺口,还会继续下跌,这也不是完全没有道理的。其三,今天的量还不够大,如果继续上涨,必须有更大的量。 总之,不能盲目乐观,走一步看一步,谨慎点好。下周再看。 。

    M***

  • 我认为只是反弹而已。高度有限。

    x***

  • 是反弹.反转谈不上,上证指数过2245才是反转

    风***

  • 还不能确定是牛来了,
    只能说是反弹行情,
    现在见底的可能性大,
    反弹的高底可看到半年线,年中可看到年线!!!!!!!!!!!!!

    冲***

  • 我认为今天可能金融方面有什么好消息,
    因为它们的股首先领涨,
    如果有,是反转行情,
    如果没有则是反弹行情.
    但热点散乱,
    然而,我知道有150多家已申请待发行的股.
    且已经有了130多家已批准待发行的股.
    对发行的新股,定价高,有圈钱之疑,
    定价低,有A股硬向H股拉近之疑.
    而新股又不得不发.
    所以,我认为最大可能是上证从1245.6下降到1189的反弹行情.
    最多补完缺口.
    个人观点,仅供参考.

    偶***

  • 哈哈,也许,可能。谁知道哦。如果你知道有谁知道,告诉傻瓜哦,哈哈。
    你的那个等式其实不用算,通过画线就可以知道了,而且直观哦。

    胆***