现在谈恋爱有错吗

我现在20岁了,我男朋友大我一岁,但是我还是怕我爸妈不同意,他们会说太早了,大家觉得呢,所以有时候感觉压力好大哦

好评回答
    如果真的喜欢你就不会这样想这想那的了,勇敢的面对自己的心吧.

    和***

其他答案

  • 自己保持一份警惕是必要的,但也没必要因此患得患失和因噎废食.

    清***

  • 我的回答是肯定的“不早”。但是你要相信你父母,因为他们爱你,怕你受到不必要的伤害,你应该和他们商量着来,因为现在男的很坏

    ﹏***

  • 没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错没错错个头啊,谁说有错啊,他神经啊

    安***

  • 我妈妈告诉我,不谈是不可能的 ,否则没有经验

    武***

  • 你又不是去结婚,谈个恋爱你爸妈总不会反对吧,只要不和男友上床你爸妈是不会反对的,呵呵!~~(我的意思是说不和男友搞出事来就行)

    s***

  • 可以试着恋爱了,不过,现在定终身会太早,算是积累经验吧
    和他在一起就试 着开心一点,介绍父母也要过段时间多,多了解他一点不是坏事

    d***

  • 年龄刚刚好!

    哭***

  • 可以不要告诉家人先的嘛。。。
    人家小孩子16 17 岁谈都在那理直气壮了。。。你有什么压力啦~
    恋爱也是一种成长,去尝试下吧

    猫***

  • 不要因为一些子虚乌有的遐想给自己带来不必要的烦恼。
    你大可以在你们的感情比较稳定的情况下,再跟爸妈说嘛~这样,我相信,你说的底气都会足很多哦~~~
    如果连你自己都不能确定这份感情,那么还是别轻易说出口。现在的爸妈都认为,带给自己看了的就是想过一辈子的了。你别不相信哦,这样的思想在我们的家长里还是不少的。
    所以,先问问你自己,他真的是你要找的人吗?
    对了,恋爱是个人的自由,理论上来说,没有任何人可以干扰的,但是爸妈却不一样,不要因为爱情而伤了这个世界上最爱你的爸妈,那样太不值得了。
    祝,幸福!!!!

    豆***

  • 如果找到合适的就没有错,其实现在20岁是恋爱时期啊,你怕家里不同意的话,就晚点让他们知道啊,等到时机成熟再说啊,不要给自己太大压力,自己要对你男朋友有信心,你自己都没信心的话,何况你家人呢?

    1***

  • 20岁会早啊?
    国家婚姻法都规定女子20岁可以结婚的,
    没事去
    勇敢的去谈恋爱吧

    1***