自己比自己

既然人比人会气死人,那么自己比自己会怎样啊?

好评回答
    人比人会气死人,自己比自己会很郁闷,怎么找不出更好的优点了哪?

    吮***

其他答案

  • 看你怎样比!知己知彼,百战不殆!自己比自己才会真正看清自己,才会知道自己的优点和缺点,要真正了解自己,扬长避短才是好!

    格***

  • 好汉不提当年勇,别比了。拿起
    板斧努力干活吧!

    石***

  • 也好,也不好;是看得开,也是无奈。自己和自己比:可能会自立,也可能会自毁;可能会自新,也可能会自杀;可能会自强,也可能会自灭;可能会自信,也可能会自欺;可能会自尊,也可能会自卑;可能会自重,也可能为自轻;可能会自爱,也可能会自残;可能会自赏,也可能会自怜;可能会自理,也可能会自乱;可能会自大,也可能会自谦;可能会。。。。。。。。。。。。。。。。

    读***

  • 自己比自己会怎样,还是气死人。

    猪***

  • 人比人会气死人,自己比自己会一目了然,就怕不敢比......

    老***

  • 自己比自己怕把别人给气死,女士要是买了一大堆新衣服比试不照镜子俺觉得应该是个好主意。

    你***

  • 看你拿什么高度比。

    梦***

  • 同样会有许多无奈呀!!!过去现在将来区别是那样大呀!!

    来***