怎么学技能啊?

我不能学技能,说技能点不够(需要12个点,我有20个点怎么加点啊?

好评回答
    应该是说你的前提技能点数不够吧!!!注意,前期技能点数是指你已经加了的点数,后面的技能需要前期技能点数,也就是需要你在学习这个技能前,必须要在以前的技能中加一定数量技能点!!!
    例如:你第一个技能学习了,只是等级为1,这个时候你的前提点数就是1,上面有你剩余的技能点数(就是你可以使用的技能点数),如果你第二个技能点数需要前期点数为3的话,你第一个技能最少要加到3,才可以学习第二个技能(当然学习的时候一定要有剩余点数为1)!!
    其余的需要书、等级什么的!!看看红字的部分就是你没有达到要求的地方!!

    星***

其他答案

  • 你可能是上边一个技能的点没有加够吧!!!看看这个技能是不是需要上一个技能需要几级

    s***

  • 应该是你没有买书哦,或者系统有点问题

    粉***