请问宏如何设定,什么是宏,在哪里?请说的详细一点。

宏是F1,F2,F3那些快捷键吗?

我想应该不是,清说得清楚一点。谢谢。

好评回答
    1/宏的设定是在系统选择里,你要退出游戏的那个菜单里面就有,
    2/选择新建一个宏,起个名字,比如“吃蛋攻击”
    3/在你的快捷键中,点中“灵魂蛋”后拖着到宏的栏目里,
    4/再点快捷键中“攻击”的图拖到宏中,放在刚才的灵魂蛋的下面,
    5/将这个宏保存,并将这个宏拖到快捷键中
    6/你点快捷键中的这个宏,就可以完成一次吃蛋攻击了
    总之,宏是为了解决玩家的快捷键不够设置的问题而出现的,但在实际应用中,较复杂的宏往往会出现异常终止的问题,故使用中要注意摸索,根据自己的职业小心使用

    安***