显卡花屏了,怎么办啊

蓝宝石X700白金版128M的,用了不到一年,昨天开机进入系统就看到一些白点,后来这些点越来越多,开机自检时也花。更换了ATI最新的催化剂无法进入系统(进入系统后全黑,可以听到登录音),装随盘来的驱动可以进入系统,但还有些杂点,自检时还花。摸摸显存的散热片,发现比较凉。
只要能解决问题,分全送。

好评回答
    首先更正一下,你运行大的3D软件和游戏时候,当显卡芯片进行大量处理运算的时候才会调用显存工作,显存才会发热的.你开个机或者运行个WORD显存是肯定不发热的(如果发热是你显卡有问题了~:).
    你最好把显卡插到别的台式机上试一下,看看是不是有同类问题?另外你最好安装随卡附送的显卡驱动,而不要随便去更新网上的最新催化剂,因为你的芯片是一年前的东西了,最新的驱动不一定适合你.
    值得注意的是DIRECTX9.0 安装错误的花也会出现你说的全开加速就会花屏的现象.
    你首先要从硬件排除,再说软件.
    显卡的寿命一般是很长的,不可能1年就出现质量问题.
    建议你直接拿显卡找销售商让他给你测试,如果真的有问题,他直接会给你解决,如果显卡在他那里能用,那肯定是你的机器上CMOS的设置你改动过也会导致开机黑屏的!    有什么问题在线解答.

    1***

其他答案

  • 你用的散热片可能生锈了,我也碰到过,不知道你的是不是和我的问题一样。

    劳***

  • 花屏肯定是硬件故障,应该找厂商维修。X700现在大概还能修吧。不过,要做好3个月没有电脑用的准备哦
    也可以自己尝试解决一下。超频没有?超频的话就降下来,没有超的话也把频率往下降一降,看看是不是还花?实在不行,改BIOS,屏蔽管线,看看是不是管用。
    总之,自己修是权益之计。还是送修是根本。

    李***

  • 毫无疑问是显卡损坏。还是更换吧!

    c***

  • 不到一年应该在质保棋,最佳决策:换卡!

    l***

  • 我们能做的,就是拿下来看看是不是有电容鼓包了,或是插口没插牢。
    电源问题也有可能让显卡不能正常工作。
    如果在超频使用,请恢复默认设置。
    不行的话,只有拿去修了。
    我五一买的电脑,八月分就坏了。花屏不能开机。说主板坏了。我猜肯定是集成显卡烧坏了,因为散热器很烫手的。

    8***

  • 拿出来吹吹,重新插一下,看行不行,不行就得换了

    j***

  • 天!那么多答案!我看了都晕!到底谁说的对?全部都试很费精力的!不如换块显卡吧!又能解决问题又能升级。

    k***

  • 去买新的吧,修好了也不一定好用

    s***

  • v检查你的内存...如果显卡比较凉那应该不是显卡问题...看看你内存烫不烫...
    另外...你显示器没问题吧?

    k***

  • 有可能染上病毒了!我上次也是这样.

    月***

  • 检查主板,看电压是否正常;检查显卡是否松动.其中第二种可能性较大,拔插重新启动.

    w***

  • 看时间在保修期内,找经销商保修,如果没超频过肯定能保!

    y***

  • 的买个新的吧

    将***

  • 可能是金手指氧化了 把显卡金手指擦一下

    p***

  • 检查显卡是否松动或接触不好,实在不行的话,拿去修。

    a***

  • 应该是内存和显卡的问题,你可以把这两样东东换下来擦拭一下,然后再放回去看看,当然最好有别的显卡换上试试

    1***

  • 蓝宝石X700显卡和很多主板都有兼容性问题,你可以换到其他机器上测试下!如果有类似的现象,建议维修或更换显卡!

    风***

  • 检查主板,看电压是否正常;检查显卡是否松动.其中第二种可能性较大,拔插重新启动.

    1***

  •   首先,内存有问题是没法开机的。应该就是显卡问题了,这个自己修不好的啊。建议送回维修,一年之内免费维修的,要快了!
      祝你好运!

    江***

  • 检查你的内存...如果显卡比较凉那应该不是显卡问题...看看你内存烫不烫...
    另外...你显示器没问题吧?

    金***

  • 估计没办法了,去修一下吧,实在不行就得换了

    V***