救救我的显卡!!!送50分!!!!在线等答案?

我的显卡花屏是为什么啊???可以修好不???我的是GF4TI M的显卡问题就是花屏,进XP系统时候还可以看见XP的滚动图象也可以看见“欢迎使用”就是显示滚动图象和“欢迎使用”时候屏幕上多了写小长方形的条条大家懂着个的帮帮我???能修好不???问题严重不????帮帮我???我现在手头紧没钱买新的为这个事我心情很不好帮帮我!!!!大家一定要救我啊!!!!!

好评回答
    这两天我一直发现你在这里不停的发类似这样的帖子,可能你真的很烦恼,我也忍不住了,就告诉你一下解决方案吧,不好你可别骂我。
    花屏一般出现的问题比较多。我知道的都告诉你吧。
    首先把显卡拆下,然后再插进去,不一定要插到底,你可以尝试插到4/5的位置,然后开机,看一下,反正自己尝试一下。
    如果上述不行的话,用铅笔,在显卡的接口处画一画,主要是有接触的点画一下,注意:没接触的点可不要画,防止短路。
    所说的只是显卡问题,不排除主板AGP插槽有问题。
    如果还是不行的,可以把你显卡拆到别的机器上尝试一下,如果还是花屏,那就去问一下维修商吧,修好的价格应该在20-40左右,应该不会太高。
    尽力了,呵呵~~~祝你好运!!!!

    N***

其他答案

  • 独立显卡的通病,PCI插槽接触不好,重新插拔一下。有时内存条接触不好,也会影响显示。

    j***

  • 你先试着将显卡的金手指用橡皮檫察,不行重装显卡的驱动试试.

    柳***

  • 应该问题不大,夏天快到了,天气热了!
    原因有以下几种:
    1、显卡风扇转速不够,可将显卡取下将风扇上点油!以提高显卡风扇运行效率。
    2、也可能是显卡与主板接触出现问题,可将显卡取下,用酒精擦洗显卡金手指(显卡也主板接触的部位),
    以上两项可同时做!
    如果还不行就只有送修!
    积分会不会给我啊!嘿嘿!

    l***