科多兽的问题

1.当对方的科多吃了我的一个兵后,我把科多打死,我的兵会因为科多的消化而少血呢?2.当我用妖术把科多变成小动物,它还会消化它吃进去得兵吗?3.科多变成小动物后它的战鼓光环还在吗?

好评回答
    1,会因为可多而少血,
    2,如果你把可多变羊(女巫)妖术(暗影猎手),那么可多肚子里的单位会立刻消失,但是可多不能立刻吞噬.等可多复原后可以继续吞噬下一个单位.
    3,单位的光环消失,除非1,上飞艇,2,隐型.其他情况,单位的光环仍然起作用.

    r***

其他答案

  • 可多消化是每秒5点伤害~~补充一下
    别的都是他们答了 没有什么问题 我就不说了

    耗***

  • 会 科多吞食后消化的速度 大概是3点每秒  , 在那段时间不会影响 别的技能 的使用 (两个被动技能 战鼓和燃烧), 而且你会和别人共享你科多的视野 , 这个就是最麻烦的嘿嘿^_^ 1000的HP但是无甲装甲
      也有点 脆弱
      所以在打死前你的兵会收到持续的伤害 ;你用技能基本是不能打断它消化 可能就 睡眠  还可以 ,别的 就一个—A它杀 掉 ,不然 一直到消化掉你的兵为止;别了小动物后它的光环还是会友军 有作用 ;
        科多我没怎么多的研究   简单 告诉你个最简单实用的方法
     当两方的兵交战 卡上后 就一个速度卷抽绕过去 D  就 可以 了、
     当然 要看你的 超作和意识
          我 玩了很长时间的ORC   希望 这个能 帮 你提高提高

    在***

  • 3个问题的回答都是肯定的。

    t***