我32级席林在那里练级最安全,,经验最高??

要坐标

全部答案

  • KT...........不过遗忘比较赚钱......

    懒***

  • 我想想我32的时候再那里啊,呵呵,好像是荒原,组一个和你级别查不错的巫师,加上崔,风和弱点。。。带上3000D祝福(给巫师用和定怪用)。。。打蚂蚁和暴君,有经验和装备哦,我最多一天打了D盾,衣服,鞋,D防,反正很多。。遇见3个的蚂蚁,定一个,然后跑,让巫师一个一个解决,就OK拉
    更正,千万不要相信,去KT会有经验的,全队9个人,都要状态,你的状态都是针对巫师的,他们都要,你一个一个加完,他们又没有血了,你再加,保证累死你。。。而且容易灭团。。。就算又2,3个辅助,状态和血也累死你。呵呵
    本人40+小西林,好多朋友,玩的就是开心。。。我再5F

    f***

  • 遗忘现在人很少,KT人还是很多但多数是杂团军(基本上有人就组),比较难保证每次组的团的配合默契.当然若是在那一段时间也可能认识些朋友,那就比较容易.
    关键是要有好首饰,魔防在200以上
    我21-25在克塔混了段时间,在挂了几次后跑到象牙塔,就没离开过,大多数时间是和45以上的巫师门双练,基本上能每小时10点的经验.钱虽然不是很多,但绝对够你二转时买装备
    我现在43了,在龙谷混(39就来了),还是能有10点每小时左右
    在这和朋友打了个合金盾,一个塔盾
    还有各种石头....
    记的一定要找黑巫或人巫,他门有心转,你就加血加状态好了
    回蓝对级别比你高7以上的人是没什用的,如果级差在3以内(你小),白巫回的最多
    我是31F的,有空多交流....

    羊***

  • 去KT吧,,,安全,经验高,钱多,关键是你的职业吃香.
    本人也是席林.34级,30级就到那里去混去那.

    U***

  • 去  遗忘   那里有人组你

    飞***