关于魔法命中

  官方关于血饮那5点命中是:超高的准确率几乎可以让魔法达到百发白中的地步!晕死~
  我相信魔法是没有命中的,要不道士那么高的命中为何还是和法师一样经常丢不中人?!!
  还有些人说准确就是物力攻击的,命中就是魔法攻击,这纯属无稽之谈,你带个准确项链或是血饮还不是一样加到准确里去。
  法师出招看跑位d,以前我和朋友玩追杀别人还不是一样电电中,这纯属是一种感觉,命中对法师毫无用武之地,那些兵器介绍简直荒诞!!
  破魂,每个54都神往不已的神兵利器,晕倒,我和朋友第一次看到都笑了半天~呵呵

好评回答
    你说得对啊,命中对法师就是没用处的,因为命中只对物理攻击有用,对魔法攻击没有帮助的。血引,法神项链什么的都没额外的属性加成。
    但魔法力对法师的准确度却有很大影响,不信你去试试。什么也不穿打炎魔和穿高魔装备打炎魔就是不一样。

    S***

其他答案

  •  应该有用 30的呼哧 用法仗和血饮就是不一样 法仗8的  要在跑动中才明显

    癫***

  • 魔法100%命中 所谓看到打不中人和怪是网速问题 你一点不延时的话会看见魔法是100%命中的 当然不太现实

    轩***

  • 真的是这样吗?
    这几天我用地狱雷光的时候总有几次放了地雷周围怪都没事的
    不知道是我没打到还是服务器的问题。。。
    如果是没打到那是不是说明魔法也是有命中的?

    s***