死灵法师招的骷髅的攻击属于"物理"伤害还是"魔法"伤害?

好评回答
    纠正一楼的说法
    骷髅是"物理"伤害
    骷髅法师是元素伤害 火,电,冰,毒
    骨矛,骨魂,祝福之锤之类的才算是魔法伤害

    凯***

其他答案

  • 骷髏?鹗康墓??槲锢??
    骷髏法??的攻??\?痈欧Q?樵??其深?痈爬?元素?σ喾?楸?火,?,毒,次序?色?樗{,紅,白,綠.?栏?碚f,全都?凫?投射性元素攻??.
    注:亦即骷髏法??的攻?羰?o法反??的.

    澳***

  • 无系伤害才被归为魔法系
    骷髅法师使用的技能里并没有魔法系技能
    骷髅兵的伤害属于物理伤害

    猛***

  • 你看它手上拿俩拉拉队用的那个球的是魔法攻击,蓝=冰 绿=毒 红=火 白=电.
    手上那把近战武器的是物理攻击,没有其他属性分别,不过个人感觉拿镰刀的骷髅兵比较帅~~~嘎嘎

    陆***

  • 骷髅法师的当然是"魔法"伤害,还可以分火,电,冰,毒。
    骷髅“兵”(走到敌人面前砍的)的当然是"物理"伤害。

    九***