请大家来看看这张图上的图标问题

有一天我就看到了这一些东西,图标1在我电脑里从来没出现,可是在有一天开始我的每个盘的里有些文件里就出现了图标“1”。然后图标2和3,3是正常的图标,2是和3一个类型的图标,可是2为什么像发霉了一样,有知道的吗

有一天我就看到了这一……
好评回答
    第一个可能是你装了什么软件,然后那个软件把能用该软件打开的文件都关联了,你试试双击有这样图标的文件是不是都是用一个软件打开的.( 图标1好像在QQ目录里有我查了一下该图标对应的文件是MagicBook.exe,这个文件的作用是: 魔法书.面板要是删除了.这个留着也没用了。网上查德东西我也很郁闷)
    第二个和第三个我想是屏幕分辨率和显示色位导致的,你右击桌面空白处然后选 属性……设置 里有调节的地方,还有一种可能是显示卡驱动每装好,你看下设备管理器里显示设备上有没有带问号或感叹号,如果有那就重装一下驱动把!还 还有一种可能是你的显示器的问题。。。
    呵呵自己瞎猜得,希望对你有帮助!!

    1***

其他答案

  • 发个名字过来~这个可能是个安装程序

    0***

  • 个人认为:
    如果你最近没有安装什么软件的话,那一定是中了恶意程序或者病毒了,建议升级杀毒软件,然后到安全模式下杀毒;重新启动电脑后2图标如果还是很模糊,那再重新安装显卡驱动,或者重新安装图标程序软件。

    伐***