神圣其拉短剑任务详解

好评回答
    60级以后如果有好的装备的话~~最起码也全都是蓝装~~~(要属性好的蓝装)我雷德双刀~~雷德之眼。。。。ALX毕业套装3件。还有1个紫披风。。和军团勇士3见。。。。黑首饰。。。戒指项链都随便
    在西瘟疫之地最北边 壁炉谷 里面全都是55+JY~~!1个怪掉19~25~Y基本都加付文布。。。杀5个怪基本都是1G~~1个小时能打10~20G~~~在加上怪物掉的白装和绿装。。能卖1G~4G~~有时候还能掉紫色的~~比如克罗之刃~~能卖300G~~~不过几率都小~还能打些套牌。。

    纳***