请问:敏机怎么做/

可以不停的远程攻击吗?手榴弹?

好评回答
    敏机
    力量按照你自己喜欢加,按装备定,真正会想放弃力量的建议穿弓特或者MQ特的,因为力量要求少.精神最后加到7X(一般级别到8X以后),就能带最好的项链和戒指了.才能跟着弓箭走(好像80级的弓箭才能要求84的说),体质加到35左右就可以,剩下的都加敏捷.
    加点方法和弓手基本一样,主要武器和弓妹妹拿的一样.
    在技能上主要加改良专家10级.灵光飞扬10级.优化专家10级.灵光护提10级.金属1级.60以后的技能主要是加BB10.磁性球体10级.其他全为1级.因为你拿的是弓,所以星光和雷霆,基本上是不用学的.

    陈***

其他答案

  • 敏机好玩,但用来PK

    路***

  • 练敏捷机械?你不要搞笑我了,没有技能,任何攻击技能都没有,没有弓手的攻击高,没有弓手的防御高,无聊

    i***