请教精灵弓箭手的技能加点!反正服务器在维护,大家交流下

3转的技能要多加点吗?弓箭手到底什么技能比较实用,由于本人没玩过弓箭手,我老婆又是菜鸟,所以发帖向各位高手请教下!!!

好评回答
    提升攻击力的被动技能肯定要学到10.雪崩建议等级在7以下.10级雪崩攻击力很恐怖,但是死是绝对没还价的.停留时间太长.其他技能可以按自己兴趣加

    2***

其他答案

  • 强力10级,雪崩3级,穿孔射击10级,其他1级,
    射神之眼用处不大,10级也不是100%命中,
    我以前是弓手,射神5级,也只是10下命中6~7下!

    1***

  • 被动加攻学满 然后是黄金猎鹰加满 在级低时 黄金猎鹰攻击很低 因为本身攻击不高 级高了比较好用 可以在66级时2个技能全满 66以后再学射神 射神是加武器命中的百分比 提前学早了也没什么太大的用 我提前学了1100的命中打S4的怪 和打圣地的怪一样 MISS还是基本一样多
    可能命中达到一定程度后 就不再增加效果了 只有打更高级的怪 如独角兽王等级高的怪 躲避高的怪 才可以看出 至于4转技能 除了自然之力必学满以外 其他技能比较有争议 而且只能学其中的一个学高 很矛盾 如果想生存力高 就学躲避大师 想有爆发力就学凤凰箭 想偷懒 就学狼 反正各有优点 不过只能学好一起 一起学就会变成垃圾..

    2***

  • "强力"要学到10,能+40%的攻击,"射神"要尽量学提高命中,其它可以在60级转后再+,"黄金猎鹰"和"穿透"建议学,由于本人没到60级,最后一转的技能还不了解,请见凉!
    本人一直玩弓箭手,如果说得不对,请大家指导,谢谢.

    l***

  • 帮你补充一下 剩下的可以加到黄金猎鹰去

    翠***