你的同学成为你的下级,如何处理关系?

好评回答

其他答案

  • 工作中是伙伴,生活中是朋友,别忘了你和他除了职业的分工不同,除此别无两样,切记!

    b***

  • 其实我觉得工作上的等级关系只是分工不同而已,并不就意味着你在地位人格上就比下级高!
    在外国,员工的私人时间里面遇见老板可以不用跟他打招呼的!

    1***

  • 工作上当仁不让,要体现出上下级关系,工作之外要多交心,要尊重他.关心他,既讲工作又讲感情.这样开始有些不适,长了就能理解你.

    大***

  • 只要他有能力,你就要尽快的培养他,提拔他呀。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮这个道理你应该懂呀。

    y***

  • 公私分明啊
    别说同学
    老师都一样

    幻***

  • 首先是确立你的权威,不能因为同学就有特殊权力,更不能影响你对其它人的管理.当然,工作之外最好还是把自己当一个普通的同学.

    p***

  • 工作归工作,跟他讲清楚了,在工作上有什么不愉快的事就回家讲。工作时犯错误可以说回家时向他说明原因或陪不是,当然事先要跟他打招呼

    ∑***