你还会认真答题吗?

最近看到很多人都指出,每周这里一些得分高手都是采用非正常手段得到高分,有的一周就达近一万分。
并且一些高手都有不同程度的作弊行为,你对这种行为是怎样看的?我们还有必要在这里认真答题吗?

好评回答
    世界之大无奇不有,这种情况是很现实的,我们在现实中到处可以看到作弊行为,这里出现没有什么奇怪的。
    我来爱问其实很偶然,最近我的微机出现问题,感染病毒,我到网上看看有什么办法解决,看到很多计算机高手提出解决问题的办法,并且很具体很有用,就来到爱问。
    楼主说的情况我看到了,并且很多人将作弊黑名单公布于众,让大家注意。
    对我来说,他们的多少分与我没有关系,我也不介意别人是什么头衔,我就想在这里学习一些知识。有什么问题提出来,能够得到我所需要的知识就够了,至于处罚之类的事情,我们说了也不算,那是这里的管理应该做的事情。我来这里得到我所需要的东西的就足够了 。

其他答案

  • 得分毕竟还是自己的事情啊!所以当你想有高信誉的话,就不要那样做。

    0***

  • 他得他的一万,我得我的一千。
    我也不想上什么榜显,在几个分类有人知道我就可以了,能真正帮助别人并得到肯定——就是来爱问的积极意义。
    我的心态是为了“凑数”,但不能为了“凑数”而“凑数”。[以我的在线时间,每天回答60题问题不大,质量?]
    自己有自己的风格,我换昵称用小号,大家能认得出——还是认真“凑数”吧——心态很重要。
    好运!

    1***

  • 认真不会因为世风日下而不认真.
    因为这只是个态度.
    对待作弊,我的看法是:应该本着治病救人的原则,因为这不能避免和从根本上杜绝,所以我觉得对新手应该从宽,给予改过从新的机会,而对于高分选手应该从重,从严.毫不留情,以绝后患.
    因此,与我答题的态度无关.
    签名:打狗盟主riawb

    1***

  •   爱问维护知识人社区文明,和打击作弊的决心不会改变。大家大胆举报,共同维护爱问的文明、知识性。
      我坚信爱问的明天更美好,每天都很认真很努力的回答问题。
                   -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 做好自己,解决或帮别人解决问题才是正理。

  • 问心无愧就好,一周1W的那个已经被封了,一周多少算正常呢?

    1***

  • 别人作弊,那是别人的事!不能跟自己扯在一起吧!做好自己不就行了嘛!

    成***

  • 无所谓吧。。管他们呢

    D***

  • 他们做他们的弊,我答我的题。

    h***

  • 应该谴责这种行为!

    1***