细胞分裂3第一管出问题了 帮帮我!!

到了最后的灯塔杀了那个守卫后过不了关啊!!!!!!!!
有人说有个小门旁边有对讲机可我只发现了一个控制灯的开关啊~~~~~~~~~~~
是不在前面到了每个小红点的时候要按什么键只类的啊~~~~
求救啊!!!1

好评回答
    先看地图,每一个小红点,都是代表一个任务.[必须都要完成,当完成一个小红点就会消失]第一个好像是解救人质,不过那个人已经死了,之后就会和你联络,对话完毕,这个就算完了!!第二个好像是调查房间里的一个笔记本电脑!!第三个好像就是在灯塔上的任务,关掉探照灯之后,就会有人和你联络,之后压ENTER键,任务结束!!
    有人给你联络吗??每一个任务完成一般都会有人跟你联络!

    l***