以色列足球为什么这么强?

好评回答
    是啊,以色列可不乏一流球星,近有贝纳永,原有伊丹塔尔,都是被欧洲豪门追逐的天才,而且它们国内的联赛水平也很高,前两年欧洲冠军杯,以色列的马卡比队就把曼联割的一愣一愣的

    M***

其他答案

  •   人家是在欧洲赛场磨练出来的亚洲国球队,和土耳其等一样经过跟很多强敌对抗,慢慢有了经验,水平也有了很大的提高.

    黑***

  • 传说俄罗斯另一个“阿布”想通过西汉姆搞定切尔西,贝纳永貌似在西汉姆哈,如果这则消息若属实,不知对贝来说是好是坏……

    h***

  • 以色列夺过亚洲杯的,

    l***

  • 以色列原来归属亚足联,水平嘛可想而知.
    上世纪六七十年代,因为爆发了几次中东战争,亚洲各国纷纷谴责以色列侵略,拒绝和以色列进行体育比赛,后来国际足联出面将以色列划归欧足联管理,参加欧洲比赛.经过几十年欧洲比赛的洗礼,以色列足球水平大有长进.这就是长期参加高水平比赛锻炼的结果.
    如果以色列还在亚洲比赛,估计水平也不怎么样.和臭棋篓子下棋只能越下越臭,和高手过招虽然会输得很惨,但棋力会大有长进.

    小***

  •  犹太人 真的厉害!
    干什么都行
    难怪当年日尔曼人要灭绝他们.

    红***

  • 受欧洲足球影响

    f***

  • 踢球的人 就需要11个,对于1个或家来说  11个人算什么,但是如果不好好选择1下的话,就想中国队。没什么说的了,有能力没关系的一般都不行

    管***

  • 人家是分在欧洲的嘛,多年的打磨喽。

    可***

  • 贝纳永是真正的一流球星了。
    多和强队交手也是他们进步的原因。
    国家队经常能和欧洲球队交手
    而且人家的海法马卡比队每年都参加欧冠资格赛,经常还能去小组赛闯闯
    当然中国直接和欧洲球队去交手我看也没什么用,我们和亚洲一流球队差得挺远的,还是先赶上他们再说吧

    m***

  • 欧洲的足球文化熏陶他们。大量的输出球员到高水平的联赛锤炼。说英语,沟通没有障碍。国内战乱不断,个个球员希望赚够前以后到他国定居生活。

    追***

  • 犹太人干什么都能干好!
    看看人家贝纳永,邵佳一算什么!

    d***