关于制作卷轴

我是战士  我打到卷轴怎么处理啊  卖商店还是卖矮人?怎么知道应该卖多少呢?没看见商店卖  比较不出来价格啊

好评回答
    看是什么制作卷轴了,有的很值钱,有的就扔商店就好。
    比较值钱,一定要卖给玩家的有:
    1、材料的制作卷轴(例如:皮革、炭焦、铁、工匠模具等)
    2、灵魂蛋的制作卷轴(D级以上,分灵魂蛋、魔灵蛋和祝福的魔灵蛋)
    3、套装非卖品的制作卷轴(例如:强化皮靴、刺尾狮皮长靴、锁子盾等)
    4、顶级装备的制作卷轴(此处指商店没有的装备,例如:D的精灵长剑、风暴弓,C的水晶匕首、卓越弓、神圣上衣、祈福手套等)
    5、B级以上的制作卷轴
    关于价格会随着全体玩家等级的提升而改变,需要关注市场才能把握到比较合适的价格。

    1***

其他答案

  • 你可以卖给商店,也可以卖给矮人!商店是没有制作卷卖的,一般没什么用的卷直接丢商店的,比较热门的制作卷可以按照当时的物价卖给矮人!

    1***