美国其实对世界的贡献很大的.

好评回答

其他答案

  •   美国对世界唯一的"贡献"就是杀人.
    美国引以为豪就是"零伤亡",把敌人杀地多多的自己却"零伤亡".
    而美国的"敌人"就是那些对美国有利可图的国家.那些有石油的国家,那些战略地位重要的国家.
    美国为了抢夺那些国家的财富和战略地位,处心积虑地把那些国家塑造或妖魔化为敌人.
    美国为了自己的利益,强权统治世界也带来了一些"和平",可这样的"和平"是什么样的和平???它是带引号的和平.
    它象日本鬼子刺刀下的"和平",在日本鬼子的刺刀下没有抢劫,很少偷盗,大家安安分分遵守小日本"纪律"的"和平".
    这"和平"就象在监狱里牢头控制下失去了自由的"和平".大家只有唯唯诺诺,唯牢头命是从,每天半个小时放风就要对牢头感恩戴德,幸福有加----这就是有些人对美国统治下"和平自由"心情的真实写照.
    人们在美国的淫威下麻木了,不懂得抗争了.
    其实,没有了日本人的统治,出了监狱,就有更多的自由与和平,虽然有了一些矛盾,纠纷,虽然有了一些偷盗和其他犯罪,但是,这才是真正人所追求的和平.因为再怎么样,人们也不要监狱里的"和平".
    全世界人民应该按照自己的愿望生活,他们没有必要在美国这个世界霸权,这个世界"牢头"的淫威下失去自由地过着"和平"生活.

    我***

  •  不是为了贡献而贡献...而是为了自己的利益....客观上造成了贡献

    y***

  • 这一点我承认,到现在为止好多战争是美国搞起来的,但是想一下如果没了美国,界真的也会好乱的,比如没了美国,以色列不买别的帐.那什么巴勒斯坦和黎巴嫩就麻烦了!

    冷***