关于解锁的问题

问大家两个关于解锁的问题:
1.我昨天晚上给一个JP武器加上了锁 为什么取钱的时候也要解锁呢?
2.当我要求解锁的时候 为什么不是输入全部的密码 而是输入三位呢?那么应该输入什么?是输入密码的前三位吗?

好评回答
    ⑴1个角色只有一个锁,不但可以锁物品,也可以限制某些行为,像取钱,退出帮派,解除关系有要解锁,是为了避免盗号人胡作非为.
    ⑵是输入前3位,后面的可用键盘输入,盗号人就不能获得完整密码.一定程度上防盗

其他答案

  •      1.只要你设置了密码保护功能.那在家取钱是就要解锁~!~
         2系统为了保护玩家利益而添加的新功能.可以到网站了解下

    蓝***