请教高手改天马

天马应该怎么改?包括轮圈,轮胎,悬挂,刹车等
谢谢了

好评回答
         本人开的就是天马,在开过1000公里之后谈一点对天马的理解。天马是一辆好车,方向很灵活,但起步稍慢,后期加速还不错。
       至于改装,轮圈我认为用大钢圈比较好,理由是大钢圈有利于起步加速,小钢圈有利于转向灵活,所以天马用大钢圈比较好。
      轮胎和刹车当然是用越大越好,理由是轮胎的摩擦越大,对地面的抓地里越好,可操作性越强;刹车的摩擦系数越大在想要减速和停车的时候就能够很从容的发挥作用。悬挂我认为用软弹簧+硬减震比较好,理由是软弹簧能够吸收大部分来自地面的震动,使车辆在高速通过颠簸路段时也能够保持较高的速度,另外软弹簧有利于起步和加速,在转弯的时速度降低也叫小,而硬弹簧的配合能使天马在高速行使的时候也保持比较好的操控性能,不至于使转向过度,所以软硬结合要比双软或着双硬更有效。
       以上是本人对天马的浅薄认识,欢迎高手一起探讨交流。
       自由 。

    p***

其他答案

  • 天马啊.
    扭力你就全装旧零件
    双涡轮
    双软
    其他全安
    11型胎
    加摩擦系数最多的轮壳
    就OK
    本人天马最好成绩:
    草地1分27.99
    十色2分29.12
    悬崖4分04.32
    本来在排行榜上
    不知为何不见了

    梦***