矮个子男人对大多数女人都没什么吸引力吗?

好评回答
    第一印象很重要,很多女生都希望自己的男朋友是一个高大威猛的男人形象.就如男生看女生一样,希望自己的女友是一个美丽如花,沉鱼落雁的漂亮女人一样.
    第一印象虽说很重要,如果不具备这些条件的可以在慢慢接触中增进了解,然后缔生爱情.毕竟生活中不都是高大的帅哥和美丽的公主

    牧***

其他答案

  • 俺朋友就不是很高啊,可是俺就是喜欢啊,没有办法。喜欢一个人真的看不出来他有什么不好,所以罗,个子并不是什么重要的影响因素罗

    x***

  • 本人还蛮喜欢潘长江的,不是吗?他给大家带来了那么多的开心,浓缩的就是精华,我还蛮相信这句话的.上帝是公平的,他可以给比外貌更重要的东西,而那是很多肤浅的人所看不到的,因为他/她深知没有外表的吸引就得靠内在的魅力,其实也是一种财富了.到老的时候,不都会萎缩吗?
    我觉得那不是很重要.

    小***

  • 矮到什么程度啊?一米六以下还要对大多数女人都有杀伤力可能会很有难度!具体情况要看你生活在南方还是北方了。要是南方可能还稍好一些。北方一米七都算矮的了。特别是东北,女生一米七的都很多呢!

    生***

  • 不是!这要依个人标准而定!有的不重外貌,重人品,不管你是环肥燕瘦,人品好就合标准了;有的外貌上有一定要求,如身高、体重等.所以一概而论:矮个子的男人对大多数女人都没吸引力,是不正确的!注意以长补短,提高个人素质,有魅力照样迷人!!!

    鸭***

  • 自信保持本色!

    浪***

  • 第一印象的影响当然是有的,但是日久生情,她一旦爱上你也就不在乎你所有的缺点了。

    金***

  • 似乎个头在第一印象中很重要!
    但是,很多好女孩真正想看的还是你的人品,你的内涵!
    相信自己,用你的内涵去征服你喜欢的人吧!

    y***

  • 是的.

    心***

  • 不会,只要有魅力,任何女人都能吸引。

    雪***