电1牧羊红鬼潜盾估价

红鬼31级2档掉2攻。1练。
潜盾34级1档掉1攻。1练。

好评回答
    不知道,为什么大家开价都很低呀,难道红鬼掉2D攻,和满D比那里不好了,请说明一下,可能有人要说,掉2攻,敏比满D的满一点,那我还说,掉2攻的,精神比满的高一点呢。其实我个人认为红鬼掉2攻和满的没有区别。价钱由于现在人的问题,除了满D的以为大家都会往下砍。
    射手满D红鬼没出改之前,一般都在24卡或800W左右。你说掉2攻的500W还是值的。现在改鬼出来,价钱受到打击,但是400W左右我想还是有人要的。
    浅盾,这个宠掉的也好,也是200W-250W的价格。因为好抓点,所以导致价格缩水~~不过仍然是好宠!

    1***

其他答案

  • LS小白,鉴定完毕...居然红鬼不好...无语

    星***

  • 个人见解,我认为红鬼不好,乍看掉两当很好,但是不要忘了,血影响魔宠的精神成长,尤其是鬼,这个鬼是两档没错,很难抓到,但是掉4血的精神会比这个掉2档的好,因为血是最影响精神的,所以我认为不是很理想,但是你这个鬼可以靠档来卖好价钱我认为在150W-180W之间如果能练到60学上7J那样应该170W-200W左右!个人见解,说的不好请原谅

    电***