如何到长城?

我是外地人,准备有机会去长城玩!谁能知道从北京西站下车后,怎么走?谢谢!具体的线路以及乘车的地点,以及大致的费用?谢谢!

好评回答
    到北京西站坐公交车在德胜门就有直达长城“八达岭”的公交车,总共
    不到20元。

    l***

其他答案

  • ?夜档降率っ?
    再?衣糜纬档匠こ?
    很方便
    祝你玩的愉快

    k***

  • 我是2003年做为背包族独自一人去的北京,在北京西站下车是下午了,所以先去了天坛公园,第二天去的长城,所以我建议你先考虑好时间.路线的问题就好解决了,有眼睛有嘴巴就一定能找到合适你的路线.

    小***

  • 调布什的空军一号直接给你送去,省钱省时!

  • 先乘 820内(万年花城-万年花城) 在 北京西站 站上车, 在 德胜门 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 德胜门 站上车, 在 八达岭 站下车;
    先乘 845(靛厂新村-十三陵水库) 在 北京西站 站上车, 在 西三旗 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 西三旗 站上车, 在 八达岭 站下车;

    天***

  • 先乘 387路 在马甸站下车(1元); 在马甸桥东南换乘 919快车在八达岭站下车(12元)。此线路最便捷省钱。

    周***

  •   换乘方案 1: [ 换乘 1 次 ]
    先乘 820内(万年花城-万年花城) 在 北京西站 站上车, 在 德胜门 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 德胜门 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 68。7 公里。
    换乘方案 2: [ 换乘 1 次 ]
    先乘 387(北京西站-东小区) 在 北京西站 站上车, 在 马甸 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 马甸 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 69。
      9 公里。 换乘方案 3: [ 换乘 1 次 ] 先乘 845(靛厂新村-十三陵水库) 在 北京西站 站上车, 在 西三旗 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 西三旗 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 69。
      6 公里。 换乘方案 4: [ 换乘 1 次 ] 先乘 702(宝隆公寓小区-嘉铭园) 在 北京西站 站上车, 在 马甸 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 马甸 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 70。9 公里。
       换乘方案 5: [ 换乘 1 次 ] 先乘 845快(靛厂新村-十三陵水库) 在 北京西站 站上车, 在 定福皇庄 站下车; 最后换乘 919慢(德胜门-龙庆峡) 在 定福皇庄 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 69。9 公里。
       换乘方案 6: [ 换乘 1 次 ] 先乘 727支(北京西站-海?落) 在 北京西站 站上车, 在 马甸西站 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 马甸 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 72。5 公里。
       65(北京西站-动物园)北京西站919快(延庆汽车站-德胜门)八达岭北京西站德胜门 。

    m***

  • MSN加
    map@

    l***

  •   换乘方案 1: [ 换乘 1 次 ]
    先乘 820内(万年花城-万年花城) 在 北京西站 站上车, 在 德胜门 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 德胜门 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 68。7 公里。
    换乘方案 2: [ 换乘 1 次 ]
    先乘 387(北京西站-东小区) 在 北京西站 站上车, 在 马甸 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 马甸 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 69。
      9 公里。 换乘方案 3: [ 换乘 1 次 ] 先乘 845(靛厂新村-十三陵水库) 在 北京西站 站上车, 在 西三旗 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 西三旗 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 69。
      6 公里。 换乘方案 4: [ 换乘 1 次 ] 先乘 702(宝隆公寓小区-嘉铭园) 在 北京西站 站上车, 在 马甸 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 马甸 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 70。9 公里。
       换乘方案 5: [ 换乘 1 次 ] 先乘 845快(靛厂新村-十三陵水库) 在 北京西站 站上车, 在 定福皇庄 站下车; 最后换乘 919慢(德胜门-龙庆峡) 在 定福皇庄 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 69。9 公里。
       换乘方案 6: [ 换乘 1 次 ] 先乘 727支(北京西站-海?落) 在 北京西站 站上车, 在 马甸西站 站下车; 最后换乘 919快(德胜门-延庆汽车站) 在 马甸 站上车, 在 八达岭 站下车; 行车路程 72。5 公里。
       65(北京西站-动物园)北京西站919快(延庆汽车站-德胜门)八达岭北京西站德胜门 。

    x***