谁是推广员啊???

我想申请个新号,现在新手还给那两个礼品吗???着急啊!!谢啦~~~~~~~~~~~~

好评回答
    注册时填写推广员标识码:114735
    到10级,赠送“九转”和“灵脂仙草”
    注意:注册新账号时,请隔 10 到 15 分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。第一次进入游戏,创建人物后,请退出。隔10-15分钟再登入。
    要问为什么的话,请去这里看官网解释:

    p***

其他答案

  • 你最好去官网上看看,一般这个活动都是给新手的,你需要注册新的账号,而且最好是在新服里。还有一点就是很多推广员并不都是真的,你还是需要看看官网,那上面有专门推荐的。

    勤***

  • 给的
    热血江湖冲级送礼 轻松获得新手礼物~九转丹,灵脂仙草
    热血江湖
    九转丹(右键电击恢复生命,总共恢复20万的生命值,也就是说你练到30级都不用买红的,太适合新手了)
    10棵灵脂仙草(同样也是好东西,自己看了就知道了!)
    只要在注册完毕的时候,在写推广员标识码的地方
    写上我的推广员标识码112618就可以了
    账号注册及推广员标识码绑定地址:
    注:该串6位数的数字可无限绑定。奖励也没有服务器限制。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:)
      礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在综合仓库内就可看到礼品。但需到10级后才可领取(综合仓库10级以后才可使用)。
      每个帐号只赠送一次,如想再次领取。请换号绑定~
    如对此贴有疑问的玩家,可去建个小号试一试~
    1级就可看到礼品~

    y***