什么是推广员标示码

经常看见有人介绍什么推广员标示码~那是什么

好评回答
    如果你是一个新手的话,用这个推广员标示码是有用的。就是你在注册帐号时,把这个码填在相应的位置上。然后过10几20分钟才上游戏创建人物,那么,你在10级或是多少级的时候,在综合仓库里会有一些东西送你,让你升级容易些。一般来说,这对玩家是有一定益处的。不过,你所填的标示码的推广员,在这个帐号达到30级之后,他会得到250元宝,你是得不到的。这是给他们的一些报酬。因为是他们让更多的人进入这个游戏。对游戏进行了宣传。

    1***

其他答案

  • 一.新手礼物的获得方法:
    1.玩家登录官方网站首页  ,点左上角的“注册[标识码]”注册。在填写完帐号和呢称后在推广员标识码中填写211484完成注册直到网站提示注册帐号成功即可。如果用其他方式注册的玩家一定注意找到推广员标识码填写位置,并写上211484获得新手礼物。用这种方法获得的礼物,与使用价值18元的新手卡获得的礼物完全一样!
    2.玩家用帐号登入建立角色后1级就可以在自己的综合仓库中看到官方赠送的新手礼物!
    注意:综合仓库在北边韦大宝哪里,点下人物进去个人仓库再点综合仓库就可以看到礼物了.

    可***

  • 你的好处就是得一个九转(10W量)和一个碧绿神草 10级就可以用了
    标识码的所有人在你达到30级能得到10块钱的元宝
    就这么多
    兼职推广员:226532

    灬***

  •   填写可以在10级的时候拿到礼品/
    先说说1-35级如何冲级, 玩家练级是每个玩家的必经路,尤其是前期练级是很头疼的事.练新号前期最大的困难就是都处于资金紧缺的状况,导致没有好的装备,减慢了练级效率.不用担心,17game给了我们便捷,只要您申请帐号时,填写上推广员标识码238485,那您会在10级时,会领取10w经九和灵芝草(8次),经九可以保证省掉买红的钱,而切大大减少了死亡率,从而减少了不必要的经验损失.灵芝草,使得初期的装备jp化,大大提高了打怪的效率,也配合经九减少了血的随时量.这样的效果怎能不大大提高您的练级效率.练级的高手每天不需要花很多时间,3天就可以轻松二转了,这样的练级保障您还不动心吗.所以填写推广员标识码是您的必选.在这里推荐大家用这个标适码304826,很不错的.要注意的就是您申请完帐号后,请您稍等10到15分钟在创建人物,以免网络延迟造成系统无法确认,以至10级无法领取奖品.
    35到60级就要看你的装备情况和你人缘情况了,如果你有足够的钱了和,那你就穿好一身jp的装备直接去刷火,要想让队伍带你,就要用你的高g高f 来证明的不是兔子了哦.如果你没什么装备,也没什么人带你,那我劝你还是老老实实的去刷小山吧.到了45级,如果有人带你最好,直接去ck,升级速度超快,只要你能抗的住,刷虎也凑合.等你到了50级,尽量去组刷tj的队,所以这要看你的人缘了,装备在好也不一定能去的了,一定要有点人才好,建议入个好门派几可以了.如果能刷上tj,我53升54用了3个小时,你说快不快,但还要能抗啊,我是弓,最多时候能抗6个怪,不比qd少啊,就是没有群射啊.如果你有实力,也能组到队,55就可以去湖了刷刷了,那样的速度.......但是要小心自己被那些无聊的人当靶子pk了啊,那样就不合适了,最好有个狠人带队.
      以上都是在你有些钱和稍微有点人缘的情况下的建议,希望大家能顶一下
    最近由于我们后台系统做调整,导致新手练到 10 级没能及时拿到礼品(小九转丹 + 灵芝仙草),我们感到万分抱歉。
      同时提醒广大推广员和玩家,今后注册新账号时,请隔 30分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。如果没有隔 10 到 15 分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10 级时拿到礼品。对于各位的理解,我们深表感谢! 。

    y***

  • 呵呵,楼上说的都没错,我路过

    P***

  •   回答:qeqrtetr
    级别:新手
    4月12日 1:04  从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“标-识-码”一栏中,填上数字306035便可获得价值18元的百宝
    阁大礼一份 灵脂仙草10个+小九转丹1个。
    小九转(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手);
    10棵灵脂仙草(武器强化+2,提高你的攻击力+12,杀怪更快,升级更快) 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。
      请换号绑定~ 千万要记住我的推广标识,标识306035可无限次使用 注:标识306035可无限绑定。可无限绑定。。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在韦大宝综合仓库内就可看到礼品。
      但需到10级后才可领取(综合仓库10级以 后才可使用)。 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。请换号绑定~ 新手请注意:现在新注册的帐号要通过邮箱激活或手机激活(注册的时候请仔细看说明)。 重要提示!:由于最近17game公司系统在调整,注册完帐号填朋友请过10分钟在登陆游戏建人物。
      以便礼物能按时发放到帐号上 。

    q***