15岁的女孩不爱做爱怎么办?~怎么才能使她喜欢做爱?~

帮帮我吧~~~

全部答案

  • 你注意了,与未满14周岁的女性发生关系不管对方是否愿意都属强奸!对于已满14周岁的也要看她是否愿意,刑法中的刑事责任年龄是指14周岁以后下者无论犯什么样的罪都不追究其刑事责任,14-16周岁犯杀人,抢劫,强奸等暴力罪行的可追究其刑事责任。已满16周岁的具有完全刑事责任。这跟民法中的18岁属完全民事行为能力人有一定的区别。

    心***

  • 15岁?怎么会这样?还是祖国的小幼苗啊,怎么会想到这些事情,为什么不把心思放在学习上呢,真是奇怪的孩子!建议你还是不要犯错误,好好学习的好!

    乖***

  • 與未成年少女發生性行?槭欠阜ǖ?

    t***

  • 你是个混蛋!如果你有妹妹,当你妹妹15岁的时候,你会同意她和别人做爱吗?

    x***

  • 15岁的女孩还未成年啊!在法律上还要受到保护的,你提出这样的问题不觉得自己无知吗?也不怕丢人吗?你是在犯罪!准备去见警察大叔吧!

    心***

  • 你是不是人呀
    未成年人你也不放过
    小心啊

    智***

  • 你还未成年呢.还是用功读书吧,

    巴***

  • 回家告诉你妈妈,让她把你的JJ拧下来.

    ****

  • 在广东及海南,有很多从12岁就开始从事色情的女孩,他们可以给你看身份证的,当然身份证也会有假,但从那些秩嫩的性器官来看,肯定超不过15岁,他们的功夫甚至超过我们这些30来岁的老鸡吧,他们是为了生活,没办法,而你呢,家庭条件肯定不错,俗话说饱暖思淫欲,不爱作爱,就不做贝,哪有强迫自己去喜欢作的,当然了如果你是想强迫一个15岁的作爱,就没意思了,她可能还没有发育成熟呢,实在想玩小的,那就冒着掉脑袋的风险去广东和海南吧.

    k***

  • SB,我就讨厌你这种小屁孩,你懂得什么就提这种问题,和未成年少女发生性行为,无论其自愿与否,都论处强奸,你自己掂量吧!不要毁自己,不要毁少女

    小***

  • 兄弟,为了一时的痛快而用一世的自由来换取,值得吗?
    再说,为了舒服方法很多,何必非要犯法呢?听大哥的,赶快放弃你的想法。你应该把注意力放在学习上。

    1***

  • 与未满16岁少女发生性行为的就算作强奸,
    即使是通奸也会安强奸幼女罪论处的

    8***

  • 你要做强奸犯啊

    华***

  • 她还没成熟,不要妄想了

    8***

  • 怎么可以这样啊。犯法的。

    十***

  • 是不是找到答案了   你还想有人帮你啊  你的心挺宽啊

    叶***

  • 老兄,千万不要以身试法!
    你难道想成为强奸犯吗?
    与未满16岁少女发生性行为的就算作强奸,
    即使是通奸也会安强奸幼女罪论处的。
    懂吗?

    莫***

  • 积点德吧.

    梦***

  • 现在小孩子真早熟啊!
    还是不要做的好!

    西***

  • 未成年人就请不要到处谈论此事!

    蓝***

  • 刑法 第二百三十六条 以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。
      奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。
      强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:
      (一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的;
      (二)强奸妇女、奸淫幼女多人的;
      (三)在公共场所当众强奸妇女的;
      (四)二人以上轮奸的;
      (五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。
    老兄,这可是法律明文规定,千万不要以身试法!即使是通奸也会安强奸幼女罪论处的。

    阿***

  • 15岁发育都还没成熟呢,你要摧残幼苗啊

    幸***

  • 还是等到18岁以后吧!

    我***

  • 你注意了,强迫已满14岁未满18岁的少女跟你发生关系,是犯了刑法的。

    1***

  • 你还小呢等长打点再来吧,你应该好好的学习,掌握了更多的知识以后在做也不迟啊!

    h***

  • 我想只要双方都同意就行了,你可以在发展到一定时期在QQ上或在哪提出都行!
    但前提是她必须爱你,只要她性格比较开朗,这种年龄的女生一般都会同意的,我就15岁,我是这么认为的,但不要全信我的,这种事我也说不准的!
    你可能还是听听别人的意见比较好吧!
      祝你愉快!!

    1***

  • 估计快有人问怎么和2岁的做爱了。看你还是找头老母猪体验下好了

    独***

  • 晕,15岁,拜托,积点福行不行?不要再摧残幼苗了。

    闪***

  • 如果急的慌,一个字。。。。。。

    无***

  • 你不会真的想和她那个吧?
    那可是违法乱纪的事情哦,而且你心理上能过的去?

    S***

  • 别触高压线,

    青***

  • 什么社会啊 我们需要帮助!强烈呼吁社会建立青少年引导机制!!

    x***

  • 什么东西?

    P***

  • 请问仁兄在那里?我马上报警来抓你!想都不能想啊.如果想改掉这个念头,想下如果这个是你的女儿吧!

    樱***

  • 真是无知者无畏呀!
    建议你先去看看我国的刑法,然后再去想还敢不敢做了!

    逗***

  • 晕啊,怎么社会有你这种人,

    我***

  • 少年麻木!~~~~~~~~~~~~~

    藍***

  • 就是,,太小了,,,等 等吧,,,不要毁了人家

    买***

  • 哥们你快进去了………………

    放***

  • 你应该先读点法律的书,你明知她是未成年人不论是强行还是引诱达到性交的目的都是犯罪,还是收起你的贼胆吧。再说如果你真爱她,更应珍惜她的未来。

  • 15岁不可能性欲旺盛,身体还在发育中,你难道想成为强奸犯吗?与未满16岁少女发生性行为的就算作强奸,懂吗?

    快***

  • 晕!15岁,未成年。不可以不可以!!!

    旋***

  • 你是个混蛋!提这个问题,离进大狱不远了,真是猪.

    y***

  • 真有毛病~~~想事想疯了

  • 我也觉得你变态,才15岁,还是孩子,你是人吗?

    l***

  • 你注意了,强迫已满14岁未满18岁的少女跟你发生关系,是犯了刑法的。

    拓***

  • 有毛病啊!你想让一位15岁的小女孩失去她今后的一切啊!

    h***

  • 你还未成年呢.还是用功读书吧,等你长大了就会喜欢的

    求***