分给你 魔力那个官方专用下载器为什么不能用了

白天下了81%后关了 8点多再开到现在都不能用了 谁能告诉我怎么才能再继续下?

好评回答
    你点开始下载然后等了多久啊?? 要等大概5分钟才继续。还有你的下载目录不可以变,否则没法断点继传。最好那个目录的文件你别碰他。还有要检查你的网络是否有问题。或是下载的人太多网络没法连上。
    如果以上都不是,那应该是客服的机器出问题了或是刷新什么的所以没法继传了。那没办法你只有在下次了。
    回答完毕

    在***

其他答案

  • 可能是客服的问题,或是网络太忙,多重次连接几下!!看行不行!
    建议你去17173下,那里的下载速度不错!

    9***

  • 那个专用下载器其实挺慢,建议用迅雷直接搜索魔力宝贝,我只用3个多小时把CD123全下下来了,当然网速也是超级快,你可以试试~谢谢~

    q***

  • 会不会bt下载啊?下个种子过来...指定目录为下载器所下载的目录,续传...

    大***