为什么游戏没法下载?迅雷什么的都不成!

为什么游戏没法下载?迅雷什么的都不成!用下载器到67%就不动了!!!迅雷 快车什么的都下不了 可是用迅雷能下别的东西 就是下不了魔力!下载器到67%也不动换了!!!

好评回答
    我不知道你那下载器弄过来的是什么文件...去官网下个种子过来,看看和你那文件是不是差不多的...如果可行的话,你换成bt下载试试看,应该能续传的...

    大***

其他答案

  • 你去新浪下就可以不过要花钱,去魔力的官网吧 一般来说迅雷下道%多少多少就不走了可能是用资源得人太多(就是资源紧缺)先暂停下载在从新开始搜索资源就行了

    b***

  • 用新浪或普通下载就可以,只需要30分钟左右,
    步骤:
    1:进入网业
    2:点8个下载上面的电信下载就OK拉
    祝你玩的愉快

    z***

  • 去官方网站下 那里有 “易玩通”娱乐平台 下载这个就可以了
    或者下载BT 那里也应该有

  • 迅雷会自动搜索候补资源...也有可能是网站上的文件有问题,可以分次下CD1 CD2 CD3,应该不会出错.

    i***

  • 你去17173的BT下载也是挺快的,或者上 ,下个WEB讯雷也可以.GOOD LUCK!

    c***

  • 用新浪或普通下载就可以,只需要30分钟左右,
    步骤:
    1:进入网业
    2:点8个下载上面的电信下载就OK拉
    祝你玩的愉快

    随***