我想买易方达的基金

我想买易方达的基金,是买易方达平稳好呢,还是买易方达策略成长好?为什么?现在是介入的时候了吗?

全部答案

  • 特高风险偏好:100%积极成长
    高风险偏好:   70%易基策略+30%积极成长
    中等风险偏好:70%平稳增长+30%易基货币
    低风险偏好:  70%易基货币+30%平稳增长
    易基50不推荐!

    s***

  • 错!我买了基金,并且买的是大家都不认可的封闭式基金,买的是184712基金科汇,184713基金科翔
    我的理由也很简单,我笨,我比所有人都笨,我不会选股票,我只能买基金
    2000年所有的股票都涨了,就我买的赔了,我是2000年2月17日买的,涨停的时候买的西飞国际,南方汇通,买了就套了,反正那是第一次买股票
    后来忍不住在几天以后卖了
    2000年10月份的时候,别的股票都涨过一圈了,看看实在没有什么可以买的了,就买了基金开元4688,当时还不是184688呢,后来在2001年分红前卖了,这次是我第一次在股市里赚钱
    现在我买基金,不买开放式的,因为收益是一个未知数,我买封闭的,哪个能分红,哪个盈利,我就买哪个,买就买龙头

    分***

  • 如果追求稳妥,可以选择平稳增长;如果追求高风险收益,策略成长会适合些。

    F***

  • 现在股市已经跌破1200点,我认为现在介入的时机非常好,现在管理层也非常管注,会在近期有一个大的反弹,我建议你二者都购入,易方达积极成长也可以考虑,现在净值是0.9725,股市转暖,会有比较多的收益.

    亲***