易方达基金哪里可以买?

易方达基金可在哪几家银行买?

好评回答
    易基平稳增长  中国银行 招商银行
    易基策略成长  中国银行 招商银行
    易基50指数  交通银行
    易基积极成长 中国银行 招商银行
    同时易方达基金公司网站上提供网上交易服务,客户可用兴业银行银联通网上购买。

    s***

其他答案

  • 建议你办一张兴业银行的卡,然后通过CHINAPAY在网上购,这样申购费便宜。
    而且真得很方便。
    省得你一次一次的去银行了。

    c***

  • 我建议你去建设银行那里基金种类比较多,服务周到地为你设想的

    徐***

  • 建议去招行,因为招行的网上银行专业版办得很好,网上功能最强大,能买得基金也很多。再办个招行得银证通,可以通过证券公司买股票,因为大的证券公司都有开放式基金的超市,可以买到绝大部分的开发式基金。

    m***

  • 中国银行和交通银行,不过建议你在交行,因为交行肯定能办基金的转换,而且交行还代理许多其他的基金.

    R***

  • 中行和交行都可以。

    一***