一个内向的男生该找什么样的女孩做女朋友呢!希望大家给个意见

希望大家可以多多帮助我

好评回答
    记得在哪本书上看到过这样一句话,一个内向的人与其找一个外向的人来互补的话,如果不能把自己调整好的话是很辛苦的,倒不如找一个和自己性格一样的人,志同道合,更能适应.

    宁***

其他答案

  • 我喜欢内向,有主见,有责任的男孩,我觉得有时默默的2人在一起比说话还好,特别在我想安静时,有人陪着就好

    p***

  • 这随你的便啊,什么样的都可以。

    天***

  • 一般来说找一个互补型的,可能矛盾会少一些.

    清***

  • 如果你认为找女朋友要先确定好她的性格再去寻找目标的话,那你就错了.相爱,只是一种微妙的感觉,当你发现自己的那半时,那么你就认定了她,你不能因为她某些性格和你的性格冲突而放弃,你认为可能吗???
    所以,不是随便谁就能给你意见的,当你爱上某个女生时,相信你也不会因为别人说她怎么不好,与你不合适马上就放弃吧!!!!!
    一切看自己的感觉,自己认定拉就去行动,大胆点,不要因为自己性格内项就怎么怎么的!!!!!
    祝你成功!!!

    碧***

  • 其实只要你喜欢就可以了 最主要看你们的感觉

    无***

  • 多交朋友,多外出玩玩,就能找到女朋友了。

    g***

  • 我也是个十分内向的人。现在将近三十了,还是没找到女朋友。一直犯愁这事。
    我认为只要你认为这个女孩子不错,就可以了。这没有什么固定标准的。只要你自己看好就行。无所谓内向的找什么样的,外向的找什么样的。看着有感觉就行。

    k***

  • 找个你很喜欢的做女朋友啊,就是你很有感觉的.

    游***

  • 找个偏向于外向的女生,这样就不会在一起没话说,导致双方很无聊,也会慢慢的改变男生的内向性格。

    1***