大家怎么看待技嘉和华硕合并这件事?

现在大家都知道技嘉的主版质量不差性能也好!甚至比华硕好!不知道合并后会不会被华硕染黑!也弄出象P5PL2这样的高价质量极差的版子来!
这样技嘉就失去人们心中良好的形象了!

全部答案

  • 华硕这两年搞“巨狮计划”,就是要不断做大做大再做大。成立了第二品牌华擎,已经把低端市场分了一块,这次吃技嘉,我认为主要是为了占领中端市场。
    按说技嘉品牌、技术都不错的,但是就是因为高端有华硕在,因此技嘉的主要生存空间成了中高端。华硕虽然在高端一家独大,但是又不愿意放弃中端市场,又要兼顾OEM市场,产能好像出了点问题。这次华硕技嘉合并之后,华硕可以一心投入做高端了。技嘉和华硕成了合作关系,在中端市场上火并的消耗会大大降低。OEM大家可以一起做,产能的问题彻底解决了。
    总之,对华硕来说是大赢家,技嘉也有好处。
    现在,我比较关心合并之后技嘉的品牌会不会有变化?渠道怎么整合?

    李***

  • 没有因为因果,,要随拉阿拉,