老公和异性上网聊天,却不告诉我,还留有她们的电话

一天晚上两点多钟,我半夜醒来,却发现老公还在上网聊天,他第二天立刻就把所有的聊天记录都删了,后来还是被我找到了一些他和别人聊天的记录,我才发现他和她们的口气好亲热,还留有她们的电话,我追问他,他一直说是我想多了,我该怎么办?

好评回答
    先从你自己的身上找原因  是不是你做的哪点不好让他会在虚拟的世界上寻求安慰  我曾经用别的QQ号试探过我老公   当时聊了几次后我表现的很暧昧 他也有点暧昧 但是很注意分寸  然后我就提出让他跟我在网上做恋人 他不同意  说没这个必要  聊到最后跟我说一会他要把聊天记录删了 怕被女朋友看到  我说你又没同意 没说什么过分的话为什么要删呢 他说我女朋友比较敏感 怕她会生气  我当时看了心里也说不出个什么滋味  但是我知道他很在乎我  这不是这一件事就能否认他的
    你也一样 用心去体会他对你  不要跟他急 要好好的谈谈 告诉他这样你的心里是什么滋味   如果他很冷漠 那我觉得你们就是要考虑一下是不是要分开了

    嘻***

其他答案

  • 我认为,爱没有对或错,只有真心和假意,感情一点都不能勉强,爱是发自内心的,深爱一个人,可对方不领情,就应该安慰自己,没有选择我是他的损失,把这份挚爱,埋葬在心底,把伤心变为动力,我要活得更好,更精彩,让他知道错过我是他一生的遗憾.
    人如果自己都不懂得爱自己,很难奢望别人爱自己.
    你如果活的一败涂地,离开你的人会认为当初的决定是明智的!

    无***

  • 郑重和他就此事谈谈吧,把你的想法告诉他,以及他继续这样做的后果也阐明

    b***

  • 是感情变故的信号.需要开始做挽救工作了.

    清***

  • 我看你老公跟本就没什么,只是你太在意他了。能上网的人,都知道网上是虚无瞟渺的,之所以你老公神神秘秘的,可能是因为他怕你误会吧!我想应该是这样的!
    凡是有点头脑的人,都知道这网上不过是精神食粮的填充,不会有人拿婚姻和它作赌注的。放心吧,别自己作贱自己!

    韵***

  • “聊天记录都删”从以下两方面看:
    好的一面:他还是有一点在呼你的,会顾及你的感受的!
    坏的一面:他心里有鬼!后果很严重!

    海***

  • 呵呵,你是别想太多,多思多虑你痛苦他却逍遥自在,你说这样的不公平事情你何必去做 n_n 。
    目前他只是虚拟网上聊,没实际见面聊,管太多容易让人产生叛逆心态。不是说人都是有多面性的嘛,很多人在网上和平时表现出的性格会完全不同的,他和异性聊天在他心里可能觉得‘喔,我魅力无穷,看那么多mm同时迷恋我……’——只是一种心里自我满足。当然放开不表示放纵,你要时刻留意他的行为还有对你的态度(防患于未然),你也可以和他一起制定一个网聊的规范,让他清楚你对他放开的尺度,只要在范围内就让他去自恋吧。你说呢!? n_n

    心***