关于教师节

教师节要到了,我想去看看我的初中语文老师,用送礼物吗?那送什么好呢?

好评回答
    一般来说都是送花的,我想那天肯定有很多人会送老师花,所以你就不要送了.
    你可以送老师一支笔,钢笔什么的,当然是好的.如果钱不够,那就买个好的水杯,至少要比老师现有的要好.还可以送坐垫,夏天不是过去了吗?可以送个竹子的夏天用,送个棉的冬天用.还有一个精致的小幅的油画也可以,这个一般花不了多少钱.还有记事本或者手札,就是那种可以把每天的计划写在上面的那种.还有,其实你可以回想一下你的老师有什么特点,在平常有什么东西用的不方便,可以从这里考虑,千万不要送华而不实的东西啊!

    冰***

其他答案

  • 你的成绩单应该是最好的礼物

    s***

  • 送个自制贺卡就好!很合适,也很经济

    水***

  • 还送什么
    上次我们去看老师一群人什么都没送
    我还是饿了两顿的人呢
    生生吃掉了老师半缸米
    不过日后我们无论谁看到过老师都请老师吃饭
    无论是面条还是米线
    肯德鸡还是汉堡
    大餐还是快餐
    都是我们自己请客。偶尔钱不够也要争一下下
    ^_-

    劳***

  • 我有一个提议:你可以去买个杯子或者其他,然后把你和你老师的合影照片印在上面(就是现在非常流行的),还可以把你想对你老师想说的一些祝福的话都要以印在上面,那么你的老师只要一拿起那个杯子就会想起:他还有一位学生每天都在默默在祝福他呢!

    s***

  • 你的奖状和成绩单应该是最好的礼物(只要你的成绩不是惨不忍睹).
    外加你的几张照片和精美但价格不高的小摆件(饰物).
    你在求学阶段,礼物不要贵重,只要你想着老师,学习成绩不错,老师就很高兴了.

    s***

  • 花束、水杯、台灯、水笔等,老师最看重的礼物是学生学习进步、事业有成。

    贺***