怎么样才能让博客的页面宽度加宽呀??????

全部答案

  •

    。bodyTop{ }
    。bodyBg{ }
    。bodyBottom{ }
    。feeds 。text{ }
    。label{ }
    。photo{ }
    。callboard{ }
    。links{ }
    。calendar{ }
      sysBr180{ } 下面是修改sina blog 页面宽度的源代码的说明: 。bodyTop{ }指的是页面顶部的宽度。 。bodyBg{ }指的是整个页面的宽度。 。bodyBottom{ }指的是页面底部的宽度。 。feeds 。
      text{ }指的是正文部分的宽度(也就是文章框架的宽度) 。label{ }指的是面板的宽度。 。photo{ }指的是形象照片面板的宽度。 。callboard{ }指的是公告栏的宽度。 。links{ }指的是最新留言、最新评论等面板的宽度。

       。calendar{ }指的是日历的宽度。 。sysBr180{ }这个值同以上各面板宽度近似。但不一定相同。应当根据自己设置的宽度进行调节。(多测试) width:为宽度值,可根据自己的需要适当进行调节。(注意:此代码必须添加在已有内容的面板里,否则无效) 。

    江***