我的女朋友老不信任我我该怎么办?

我女友的照片

好评回答
    不说对方敏感的话,不做对方联想的事.遇事开诚布公.自觉接受对方的监督.

    清***

其他答案

  • 去学一下表演就可以拉

    佳***

  • 多疑的女人太难搀 我们是男人不能受她们欺负 打她 !!!!
    哈哈 开个玩笑 挺好的 好好工作多关心她爱护她 多喂她们吃的就万事大吉

    没***

  • 说明她爱你,真的她怕失去你.才会这样.我也是女人.我了解女人的心.她爱你才会这样.要好好把握她哟.不能放弃了哟!!

  • 做人要厚到,她不信任你?马上拿出诚意来啊! 努力争取她的信任给她信心。 让她知道你是个好男人 !可以给她安全感!让她喜欢上你啊?

    上***

  • 她很漂亮啊
    你要真心啊

    蓝***

  • 1.不说谎言。
    2.真诚面对。
    3.容人律己。
    4.做不到以上就放弃,不要伤害对方。

    文***

  • 不是她不可信任就是你没有给她足够的信任.

    l***

  • 我也不敢相信我的男朋友,是因为受的伤害多了,没安全感,所以很害怕,不敢相信他.

    嫣***

  • 如果你没有问题她也不会对你不信任啊?如果她表现得很极端的话 建议去看心理医生

    紫***

  • 你信任她就好啦,没什么。她不信任你,你不开心,如何信任你呢,只要你问心无愧就好,做人要坦坦荡荡

    t***

  • 其实,两个人相处,最重要是沟通与交流,把自己心底的说话告诉对方!例如现在你在这里问怎么办,倒不如找一个机会,把自己现在的感受告诉她,让她了解你的想法;然后,你再了解她为什么会有这种不信任你的想法,只有大家都把心里的说话说出来,然后大家再探讲议如何去解决这个问题,只有这样,问题才能解决!

    紫***

  • 呵呵,你女朋友很漂亮呀
    她不信任你?!这黑锅咱不能背啊,马上拿出诚意来啊,兄弟
    这心不能掏出来,就是要你多花点心思,她考验你呢。
    挺住啊,日后还不都听咱的?嘿嘿

    潜***

  • 那你应该努力争取她的信任给她信心。  让她知道你是个好男人 ,你也可以在日常生活中对她关心  多点爱护等等  让她有被人宠爱的感觉 让她对你产生习惯和依赖

    v***

  • 可以告诉他你很不适应,你希望得到他的信任,并问清楚为什么不信任你,说出真实感受,就是这样,你觉得彼此怀疑的感情如果勉强的话有意思么

    d***