关于双开,,,,有奖分哦

请问什么是双开?是一个帐号里的2个角色同时上线吗,,还是两个帐号在一台电脑上运行?

好评回答
    现在月卡贵啊,要不然大家都在双开。公测的时候有3W多人,就是因为很多人都是双开或三开造成的,当然也承认有一部分后来确实没玩了。
    如果电脑好的话,同时开两个账号肯定没问题,不然就有点卡。双开的效率比一个账号高3-4倍。
    你说的安全货柜只要别人不打就永久停在太空中,但要锚定好,设好密码,同时更换一个你能识别的名称,还要做一个位标。不然时间长了找不到了。

    星***

其他答案

  • EVE 的双开只能是两个账号上面的人物,同一账号上面的两个人物是无法同时在线的。
    扔箱子,你在抛弃船上物品的时候以及打怪掉落物品时候生成的箱子可以在太空中呆一个半小时,一个半小时后,他就会爆掉
    买来的那种货柜是可以永久存在的,但是如果你不把他锚定住得话,别人也可以把箱子整个捡走。。。
    以上所有情况,箱子主人是否在线没有任何影响

  • 双开既两个帐号在同一台电脑上运行!
    密码货箱扔下,如果没人打可以一直在,但是需要技能“空间定锚”,那个很好学,1级就可以了

    k***

  • 双开是指在同一个电脑上开同一个游戏同一个服务器里两个不同帐号进行游戏。两个不同帐号里的游戏人物可以互相帮助或某一个带另一个进行游戏。

    土***