如何做到一个账号的两个人物同时双开

昨天看到一个人发帖子,大概意思是一个账号上的两个人物可以双开,真的能么?请高手指点,并说下用什么软件实现。

好评回答

其他答案

  •   内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 内存384 显卡一般 到底是内存的是还是显卡的事 。

    l***

  • 在梦里可以.

    龙***

  • 这种事情理论上是不可能的,除非,你是nc得老总

    j***

  • 好象不能的吧

    z***