帮忙看看这个乐器是什么

在 钢琴师 马克西姆 的演奏会上看到这个乐器,声音 象很清脆空灵,看上去由1排垂竖的长短不同的钢管制作的(音阶).

这样的钢管:

在 钢琴师 马克西姆……
好评回答
    是铃竖(我们乐队是这样称呼的),一般是在乐队里面作为打击乐,在乐曲中制造一些神秘气息,很好听,一般管弦乐团都有,民乐团也有。

    C***

其他答案

  • 根本不是管风琴.管风琴的管子长的有几米长,底下类似风琴那样弹奏.声音大,和弦丰富,低音浑厚且响亮.
    那个乐器是利用管子的长短来发出声音.乐师应该是用手或手中的物体来碰击管子,使其因管子的长度不同而发出不同音高的乐音.
    应该是自创乐器,就象瓶子里装了不一样量的水,用小棍敲击而发出不同音高的音乐.

    我***

  • 个人认为不是传统乐器,应该是大师自创的。绝对不是管风琴,声音和你说的不符合。

    s***

  • 是放在打击乐器中的吧,那些管子长短不一,看演唱会(尤其是摇滚)经常看见它和电鼓,踩锸等放在一起,如果是,希望楼主再发一遍这个问题,召集鼓手来回答,估计会打架子鼓或者对打击乐器有研究的可以回答,在下也很想知道~~~

    埃***

  • LS  ...我认为...是管风琴.....不过具体的 LZ可以上百度搜

    1***

  • 大师的乐器往往是身边很常见的东西,我见过用蔬菜做乐器演奏的,重要的不是它是什么乐器,而是大师给平凡的东西注入了不平凡的内涵!

    h***

  • 好象是管风琴。一般是天主教会使用的。声音犹如天籁。中国到目前为止好象只有上海有一架。

    闰***

  • 我个人认为这是比较个性的音乐创作品.没有任何的实际价值.只可观赏.不可实践.

    玉***