请问深圳有哪些有实力的电子商务系统及网站开发商?

好评回答
      我帮你回答,但是你要采纳我的答案我的答案是正确的。不信你可以去考察。
    深圳市龙媒时代科技有限公司
    深圳总部地址:深圳市福田区滨河大道9029号万基商务大厦(总部大厦)13楼
    TEL:(0755) 83454786 83454796 83454776 83454726
    FAX:(0755) 83454295
    业务咨询联系方式:
    邮箱:
    MSN:sales@
       战略合作联系方式:
    邮箱:info@
    MSN:it_design@
      技术咨询联系方式:
    邮箱:
    MSN:zyc_aaa@

    为你打造完美的商务平台
    还有这个也是你可以考虑一下:
    深圳电子商务师培训

    课程简介
      深圳电子商务师培训
    1、电子商务导论;2、电子商务礼仪;3、B2B、B2C、C2C电子商务营销方式;4、企业网站建站前的规划:5、企业网络宣传推广;6、企业如何开展网络贸易;7、职业沟通与职业素质培训。
       机构名称 深圳比格威培训(广东中大星城职业培训学校-深圳校区) 课程类别 IT 授课地点 广东省深圳市宝安西乡前进二路宝田园艺园28栋二楼 班  次 全天 授课日期 常年 学  费 2380元 会 员 价 2300元 咨询电话 0755-33812265 希望你能采纳我的答案,因为我花了很多精力来回答你的问题!。

    爱***