电子商务的具体岗位有哪些?

电子商务具体有什么岗位?究竟要学哪些知识才最适合电子商务行业?

全部答案

  • 现在电子商务的就业岗位是很多的,你可以到珠海南方IT那里看一下。

    3***

  • 电子商务是Internet爆炸式发展的直接产物,是网络技术应用的全新发展方向。Internet本身所具有的节能、低成本、高效率的特点,也成为电子商务的内在特征,并使得电子商务大大超越了作为一种新的贸易形式所具有的价值,它不仅会改变企业本身的生产、经营、管理活动,而且将影响到整个社会的经济运行与结构。
    岗位相对也就应运而生了,楼上说的这个南方学院可以参考,之前也有听说过……

    1***

  • 电子商务(ElectronicCommerce)是利用计算机技术、网络技术和远程通信技术,实现整个商务(买卖)过程中的电子化、数字化和网络化。它是通过网络,通过网上琳琅满目的商品信息、完善的物流配送系统和方便安全的资金结算系统进行交易。
    这个技术方面的学好了有很好的可操作性,工作就不用说了,南方学院有这个专业,自己可以详细了解下,看看怎样再说

    1***

  • 这个专业要学的精才有用,可以开个淘宝店啊。

    1***

  • A学段
    1、计算机操作基础  电子商务
    2、Office办公自动化
    3、计算机英语
    4、计算机组装与维护
    B学段
    1、Photoshop图像处理
    2、Dreamweaver
    3、DIV+CSS
    4、SEO网站优化技术
    5、Flash基础
    6、CorelDRAW图形设计
    C学段
    1、电子商务概论及应用技术基础
    2、电子商务政策与法规
    3、电子商务物流管理
    4、企业电子商务管理
    5、网络广告
    6、网络营销通道选择与推广
    7、网络营销安全与效果监控
    8、网络营销团队的管理
    9、网店操作实践

    永***