澳洲自助旅游申请被拒签,如果再申请会不会批准呢?

我和我老公想去澳洲自助游,但被拒签,原因是对我们提供的公司电话调查后不满意.但事实我们所服务的公司都已经工作多年,这方面我们可以补充很多材料以证明其真实性.我想过二三个月再申请会不会有问题?另外,有没有哪个旅行社或者公司能帮助我们一次性成功签成?我们是大连的

好评回答
    我曾签过两次澳大利亚短期商务签,比较顺利。相对而言,澳使馆还是比较好签的。
    建议你根据当时被拒签的理由,在准备更多的材料,尤其是资金实力,来回机票,酒店预定方面的信息,证明你在澳洲有钱花,而且会按时回国的理由。
    如果被拒签过,最好不要找代理公司。这样有点不打自招。建议尽快再去面签。
    如果有条件,建议跟澳洲那边要个邀请函什么的,比较有说服力。
    祝你好运。

    J***