澳大利亚留学电子签证都需要什么材?

澳大利亚留学电子签证都需要什么材料

好评回答
    申请者必须用英文填妥申请表格,按需要交纳应付费用(主要是签证费和学费),交纳其他可能与申请有关的费用,如办理健康和品格证明所需费用,满足其他签证申请要求,按照通知做体检及X光检查,并把所有文件及材料交到你所选择的代理机构,如实回答所有问题—如果你提供虚假信息或材料,你的签证可能会被拒绝。
    申请者必须持有现行护照且其在你留澳学习期间有效;收到电子录取确认函(E-CoE),其标明你所希望学习的主要课程、任何预备课程及在四个月内开始的第一门课程;持有可被接受的国际信用卡;持有中国、印度或泰国的护照。

    A***

其他答案

  • 申请澳洲留学的电子签证所需材料
    1、学业证明材料
    2、收入证明材料
    3、雅思成绩单
    4、资金担保材料
    5、公证材料
    6、身份证明材料
    7、其他材料

    以上所需材料只是签证申请所需的材料,会因每个申请人的背景、签证类别和院校申请情况不同,所需材料也会因人而异。

    叫***