告状也没用,请教叫我该怎么办?

我是个小学生,总是让人欺负,打不过他们,告状也没用,请教叫我该怎么办?

好评回答
    千万不能忍让
    抓住一切机会给以反击
    如:向老师家长反映
    一次不行两次
    两次不行三次
    。。。。
    找一个比你更弱的但也参与欺负你的人
    狠狠地反击
    不要怕报复
    要让他们感到欺负你要付出
    代价
    而且是大的
    代价

    w***

其他答案

  • 带家伙,他们若欺负你,就捅.

    U***

  • 让家长向老师反映,老师不会置之不理的

    宝***

  • 你应该警告他们,如果再来骚扰你,你就要采取一定措施
    实在不行,你就应该让你家长上学放学时天天接你送你,毕竟你还是个小孩。但这事情最好请求大人的帮助!!

    1***

  • 练武功,然后打他们

    午***

  • 雇保镖!!!

    超***

  • 三十六计走为上策,君子报仇十年不晚!
    多结交朋友,壮大自己实力,增强自信,

    囿***

  • 首先,你要弄出他们为什么打你!假如纯粹是无理取闹的话,你就该告诉家长了。最好是让父母带着你一家一家的“家访”。并且趁这个机会和他做个好朋友,这样大家都不伤和气了!
    其次,反过来看看自己,会不会是自己的错呢?或是大家有什么误会呢?记住,不论在何处一定不要说别人的坏话,无论他是不是你的朋友!
    最后,武力是解决不了一切的!力与力的作用永远是相互的!
    真诚的待人并保持微笑,你会活的更快乐!:)

    蔷***

  • 首先,自己不去惹那些好打仗的孩子.第二,果真被欺负也不要怕,表现出你的坚强和讲理.第三,必须向学校老师和家长及时反映情况,第一时间纠正这种以强欺弱的坏现象,有必要采取一些威吓措施来阻止.

    1***

  • 让自己变强 可以参加跆拳道之类的班
    活着找个比欺负你的人更强的人罩着你

    j***

  • 找个肚大腰圆的亲戚过来吓吓他,对他示意警告,特别是在向老师反映无效的情况下,但千万不要真动手打伤同学哦,他毕竟和你是同学吗!

    r***

  • 你好,你的问题我有好多朋友都曾有过,解决方法各不相同,我自己的想法是:
    1 你可以先想一下,他们欺负你有没有理由,如果有的话,那一定是你自身有一些未发育好的优点(平常人说的缺点),好好想一下,有的话那就把你未发育好的优点加以锻炼吧,相信,一切都会好的,有可能,他们会佩服你,因为你已经“完美”。
    2 如果用上述的方式去解决麻烦的话你可以试试这个方法:你说的是他们,我想,那应该是不止一个人,对吗?不止一个人,那就很有可能是其中的一个或两个人想欺负你,因为你的朋友少是吗?你可以试着接触他旁边的朋友,那些没有欺负你的,跟他们搞好关系,成为朋友,注意交往中,你一定要有自己的主见!

    U***

  • 既然打不过,就试着和他们搞好关系,如果再不行,就和家长,老师谈一谈。

    白***

  • 若打你的人毫无理由的欺负你,建议你找个最佳时机进行反击!既打回他们!
    比如说,在你有理时,打回去,但要打赢,那他们就不会再那么嚣张。
    加油!!!!!!!

    味***

  • 打回去!!!!

    s***

  • 朋友,人人都有这样的疑惑,随着你年龄的增长你会发现你的想法如此可笑,多读些书,多为别人着想,努力找自己的错误,你会发现天空毅然宽广.
    读书啊

    考***

  • 总之,不能决不能软弱,先自己找找看自己总被欺负的原因,再从问题出手,但注意一点千万不可硬碰硬。如果不行就看看换个新环境,但一定记住要有一个新的开始!祝你好运!

    回***

  • 跟老师讲可能也不是最好的办法,我觉得你先告诉你的
    父母,你可以跟父母这样说:“在学校某某同学一直欺负我,我告诉老
    师也没用。”让你的父母出面跟老师(班主任)说明白。这样可能会
    有用。如果同学欺负你很过分,你甚至可以告状到校长那儿。
    有一点,你不能太懦弱,坚强地向他们问明白为什么要欺负你。
    只要你没有欺负别人,别人也不会无原无故欺负你的。

    l***

  • 我觉得你应该告知你的父母,你父母一定会想出办法来保护你的。我知道我的回答可能不好,但请原谅我,我看到你的问题时,我第一想到的还是找父母。

    曼***

  • 一个办法是让你成为他们的朋友。
    还有一个办法是跟他们来比赛,说好他们输了就不能再欺负你,但是一定要找你有把握会赢的比赛。

    黑***

  • 家长
    老师
    以上是求助对象
    转学,是逃避,换个环境
    自强,是个办法,人不犯我,我不犯人.

    l***