法术躲避怎么算的?

法术躲避怎么算?敏捷对法术躲避有用吗?还是象diablo一样只看抗性?

好评回答
        法术对你施放后,你有2次机会抵抗该法术。第一次机会是直接等级比较,如果施法者的等级比你的等级低许多,你就有较高的几率完全抵抗该法术。如果施法者的等级比你的等级高许多,那么你完全抵抗该法术的几率就非常低。第二次机会是你的魔法抗性值与施法者等级的比较。
      你的抗性值较施法者的等级越高,你抵抗该法术的几率就越高,最大的抵抗几率为75%。   对于大多数法术,第二次机会指的是完全抵抗法术效果,但是对于直接伤害法术,指的是平均避免伤害的百分比。当被直接伤害法术攻击时,你有机会抵抗100%,75%,50%,25%,0%的法术伤害,这取决于相应的魔法抗性值与施法者等级的比较。

      你的抗性值越高,施法者的等级越低,抵抗更多伤害的几率越高。例如,你的火魔法抗性为150,施放火魔法的施法者等级为50,你大概平均能抵抗50%的伤害。 以上我我的回答,您还满意么? 这是我的信箱:dollylzy@ 希望大家能成为在魔兽世界中共同闯荡的兄弟~!^_^ 。

    1***