转生法术问题

转生法术满不是可以增加抗性吗?请问是要3种法术的5个阶段都满吗?一个满会怎么样?每次转生如果满各增加多少抗性?

好评回答
    转生法术满,人族是增加混,封印,昏睡和毒的抗性,仙族是增加各系仙法的抗性。魔族是增加血,法,敏成长值(女魔的盘是增加物理抗性和震憾抗性)
    可以不必3种5个阶的法全满(但是全满会增加多点抗性也就是说各阶法术熟练越多增加的抗性越多)。
    一个法满也就是指增加那个法的抗性,别的不加。
    至于增加多少抗性,可以到叶子猪网站去查看。
    xy2.yezizhu.com ————转生修正计算器。

    凯***

其他答案

  • 你可以去叶子猪去看看,那里可能有你有用的东西!

    纪***

  •
    这里面有,自已慢慢看咯~~~

    q***

  • 转身的法有的可以增加抗性,有的可以加血,法,敏的成长值!官方要求只要3法练满一个,5法到500就好了!1个满增加那个法满的抗性或者对应的成长值!法都满了的话那要具体 情况具体分析了!

    大***